Salade composée    8.-

Soupe de légumes / avec fromage d’alpage  6.- / 12.-

Fromage de brebis de la Sage, miel et noix sur un lit de salade  19.-

Boeuf Angus bouilli comme un carpaccio, oignons et mayonnaise au jaune d’oeuf confit 13.- /20.-

Duo de truites en tartare et gravlax maison  22.-/ 34.-





Croûte au fromage 11.- / 16.-

Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-






Poisson du jour (prix selon arrivage) 

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

Risotto à la tomme de Champasse, oignons confits  21.-

Escalope de veau al limone, tagliatelle  22.-/ 38.-

Coquelet grillé marinade maison, pommes de terre et légumes 34.-

Jarret de porc à la bière et à l’ail, pommes de terre et légumes d’hiver  28.-

Parisienne de boeuf Hérens, jus corsé, légumes et risotto crémeux  23.-/40.-



Proposition du Chef


Soupe ou salade 

***

Tomahawk Angus dry aged, jus corsé, légumes, pommes sautées

 pour 2 convives  120.-





Sélection de fromages 18.-

Pruneaux, crème double et meringues maison 12.-

Gâteau au chocolat, salade d’agrumes, glace vanille 14.-

Perles de tapioca, coulis mangue passion et tuile aux amandes 12.- 

Caracotta  8.-

Tiramisu maison 9.-

Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

Sorbet Valaisan 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé 8.-

Supplément chantilly 1.-