Salade composée    8.-

Soupe du jour / avec fromage d’alpage  6.- / 12.-

Oreille de cochon vinaigrette et terrine au foie sur lit de salade  19.-

Boeuf Angus bouilli comme un carpaccio, oignons et mayonnaise au jaune d’oeuf confit 13.- /20.-

Duo de truite en tartare et gravlax maison  22.-/ 34.-

Bolets et foie gras poêlés  25.-




Croûte au fromage 11.- / 16.-

Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-




Poisson du jour (prix selon arrivage) 

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

Rösti à la tomme de Champasse, oignons confits  21.-

Escalope de veau al limone, tagliatelle  22.-/ 38.-

Pied de porc au madère, rösti   22.- / 35.-

Effilochée de canette, pommes sautées au foie gras et bolets  24.-/ 42.-

Jarret de porc à la bière et à l’ail, pommes de terre et légumes d’hiver  28.-

Tripes à la tomate, pommes de terre nature  16.-/ 25.-

Tomahawk dry aged, jus corsé, légumes, pommes sautées pour 2 pers  120.-


Menu cochon


Oreille de cochon vinaigrette et terrine au foie sur lit de salade

***

Pied de porc au madère, rösti

***

Jarret de porc à la bière et à l’ail, pommes de terre et légumes d’hiver

***

Pruneaux , crème double et meringues maison ou cigare 

69.- par personne (min deux personnes) 






Sélection de fromages 18.-

Pruneaux , crème double et meringues maison 12.-

Gâteau au chocolat, confit de poire, glace vanille 14.-

Caracotta 8.-

Tiramisu maison 9.-

Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

Sorbet Valaisan 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé 8.-

Supplément chantilly 1.-