Salade composée    8.-

Soupe du jour    6.-

Saladier à la tomme de Champasse et jambon cru du Valais 15.-/ 19.-

Boeuf Angus bouilli comme un carpaccio, oignons et mayonnaise au jaune d’oeuf confit 13.- /20.-

Duo de truite en tartare et gravlax maison  22.-/ 34.-

Poulpe et chorizo  grillés, salade de fenouil au citron vert  18.-/30.-




Croûte au fromage 11.- / 16.-

Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-




Poisson du jour (prix selon arrivage) 

Orecchiette, caponata à la tomate, sérac des Haudères, sauce verte 12.-/19.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

Poulet fermier mijoté aux champignons et vin blanc, boulghour et légumes   24.-

Costinettes de porc, sauce barbecue, pommes sautées, légumes grillés 19.-/32.-

Pulled pork burger (lard, fromage et oeuf), coleslaw, chips maison    27.-

Escalope de veau Viennoise, chips maison 22.-/ 38.-

Parisienne de boeuf d’Hérens, jus corsé, pommes sautées, légumes 23.-/40.-


Proposition du chef


Duo de truite en tartare et gravlax maison

***

Tomahawk de boeuf dry aged, garnitures du moment

***

Dessert ou fromage ou cigare


Pour 2 personnes 160.-






Sélection de fromages 18.-

Rhubarbe, crème double et meringues maison 12.-

Gâteau au chocolat, soupe de fraises du Valais 14.-

Caracotta 8.-

Tiramisu maison 9.-

Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

Coupe de fraises du Valais et glace vanille 10.-

Sorbet Valaisan 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé 8.-

Supplément chantilly 1.-