Salade composée    8.-

Soupe du jour    6.-

Saladier de rampons à la tomme de Champasse et foie de cerf 15.-/ 19.-

Boeuf Angus bouilli comme un carpaccio, oignons et mayonnaise au jaune d’oeuf confit 13.- /20.-

Duo de truite en tartare et gravlax maison  22.-/ 34.-

Courge et champignons poêlés 16.-/27.-




Croûte au fromage 11.- / 16.-

Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-




Poisson du jour (prix selon arrivage) 

Lasagnes maison au ragoût et aux bolets 13.-/ 20.-

Costinettes de porc, sauce barbecue, pommes sautées, légumes grillés 19.-/32.

Escalope de veau Viennoise, chips maison 22.-/ 38.-

Tagliatelle au rôti de chevreuil de la région 16.-/25.-

Effilochée de poitrine de cerf et de chevreuil  de la région * 32.-

Joues de cerf et jarret de chevreuil braisées au vin rouge* 21.- /35.-

Coeur d'entrecôte de marcassin, sauce aux chanterelles* 18.- / 30.-

Civet de cerf de la région* 15.- / 26.-

*accompagné de garniture de chasse, spätzli ou polenta

 

Proposition d’automne

Caille d’Arolla rôtie, raviolis maison aux champignons, jus corsé

***

Cerf  grillé, sauce aux chanterelles d'automne, garnitures de chasse*

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Dessert ou fromage ou cigare

69.-






Sélection de fromages 18.-

Pruneaux , crème double et meringues maison 12.-

Gâteau au chocolat, confit de poire, glace vanille 14.-

Caracotta 8.-

Tiramisu maison 9.-

Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

Sorbet Valaisan 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé 8.-

Supplément chantilly 1.-