Mets d’automne 



-Salade verte ou composée ** 5.- /8.-

-Soupe de courge, crème double, croquant au fromage et graines ** 8.-/12.- 

-Salade de saison et gravlax de saumon suisse 22.-/ 34.-

-Émince de foie de cerf sauté aux bolet et potirons *19.-/32.-

-Risotto crémeux aux champignons et tomme d’Euseigne ** 16.-/26.-

-Assiette de garnitures de chasse et spätzli ** 19.-

-Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

-Jarret de porc à la bière et ail, légumes pommes de terre 28.-

-Parisienne de boeuf Hérens sauce aux champignons, risotto, légumes 26.-/45.-


Mets  Valaisans


-Croûte au fromage 11.- / 16.-

-Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

-Fondue au fromage  22.- 

(avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-

*les plats sont accompagnés de garnitures de chasse, spätzli ou risotto

** Plat végétarien

Desserts 

-Trio de fromages 15.-

-Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées 10.-

-Parfait glacé a la crème double et meringue, fruits rouges chauds 12.-

-Sablé aux noisettes, poire pochée sauce au chocolat chaud  9.-

-Tiramisu maison au cantuccini 11.-

-Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

-Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

-Sorbet Valaisan 10.-

-Coupe Danemark 10.-

-Café glacé 8.-

-Supplément chantilly 1.-