Salade composée    8.-

Soupe aux légumes    6.-/ 11.-

Assiette de crudités à la tomme de Champasse chaude, oignons confits 15.-

Langue de boeuf, vinaigrette aux câpres, mayonnaise

 au jaune d’oeuf confit 13.- /20.-

Gravlax maison, déclinaison de petits pois et fromage frais 22.-/ 34.-

Poulpe grillé sur une caponata  18.-/30.-






Croûte au fromage 11.- / 16.-

Croûte maison (oeuf, lardons, condiments maison) 14.- / 21.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-




Poisson du jour (prix selon arrivage) 

Orecchiette aux tomates cerises, copeaux de vieux fromage 12.-/19.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

Steaks de haut de cuisse de poulet marinés , blé aux légumes   24.-

Costinettes de porc, sauce barbecue maison, pommes sautées,

 légumes grillés 19.-/32.-

Pulled pork burger (lard, fromage et oeuf), coleslaw, chips maison    27.-

Emincé de veau sauce aux champignons, tagliatelles 22.-/ 38.-

Parisienne de boeuf sauce à l’échalote , pommes sautées, légumes 23.-/40.-




Proposition du Chef


Soupe ou salade 

***

Tomahawk Angus dry aged, jus corsé, légumes, pommes sautées

 pour 2 convives  120.-



Sélection de fromages 18.-

Hésitez pas à demander notre dessert du jour 

Rhubarbe, crème double et meringues maison 12.-

Tiramisu maison 9.-

Panna cotta aux fraises du Valais 8.-

Perles de tapioca, coulis aux framboises et tuile aux amandes 12.-

Parfum des glaces (vanille, chocolat, cannelle, café) 3.- p.b. 

Parfum des sorbets (abricot, mangue-passion, framboise) 3.- p.b

Coupe de fraises du Valais et glace vanille 10.-

Sorbet Valaisan 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé 8.-

Supplément chantilly 1.-